1883 시럽으로 만드는 민트초코라떼와 민트초코 바빈치노
20201214
프랑스메종루틴의 프리미엄 시럽
1883 카페 시럽
저희 카페에서 민트초코 메뉴를 만들 때 쓰이는
1883 카페시럽을 소개합니다.^^
1883년 알프스의 35가지 원료를 사용한
Vermouth Routin이라는 브랜드로 시작되었어요.
원래는 시럽이 아닌 주류로 출발해서
현재는 바리스타 뿐 아니라 바텐더들에게도
큰 영감을 주는 유서 깊은 브랜드
프랑스 메종 루틴 1883.
대체로
1883 헤이즐넛과 바닐라 시럽이
대중적으로 많이 사용되는데요.
생산한지 130년이나 지났지만
연간 5천만병이상을 판매하는
무시무시한 브랜드입죠.
출처 - 1883시럽 홈페이지
1883시럽으로도
오조오억개의 레시피를 만들어 보세요~
홈카페 비주얼 대박이네요.
저두 요런 비주얼의 연출 좀 해보고 싶어욥.
매우 감동적이네요.
저희는 이 많은 1883 카페 시럽 중
그린민트와 키위시럽 두 종류를 사용한답니다.
오늘은
1883 그린민트시럽을 이용해
만들고 있는 민트초코라떼와
민트초코 바빈치노를 만나 볼까용?
민초매니아들의 입맛을 사로잡으면서
아주 딱~ 맛있는
바빈스가 자랑하는 맛을
보여드리기 위해서
오늘 특별히 브이로그라는 것을
찍어 보았는데요.
조금 버벅거리고 있지만
찍어보니 차~암 재미있네요.
매일매일 1일 1영상에 도전해야할까봐요.
(코로나19로 요즘 포장배달만 하고 있어서
무지 한가합니다.ㅠㅠ)
민트초코라떼의 화룡점정을 장식한
1883그린민트시럽을
확인 해 보세요^^
바빈스커피 민트초코라떼 만들기
쫌 맛있어 보이나요?
코끝을 자극하는 매력적인
민트향은 중독성이 있어요.
자세한 레시피는
본사 기밀사항이라 ㅎㅎㅎ
요즘 카누 민트초코라떼가 출시되었더라구요.
아직 먹어보진 않았지만...
그래도 저희 민트초코라떼가 갑이예요!!
또 그래도...
기회가 된다면 카누 민트초코라떼
꼭 한번 먹어보고 싶네요.
공유님을 사랑하옵니다~
민트초코바빈치노는
바빈스커피가 개발한
기본 베이스를 활용하여
얼음과 함께 갈아서 만들어진
여름을 위한 민트초코 메뉴인데요.
이 추운 한 겨울에도 매니아들은
주~욱 사 드시는 넘 이~쁜 아이예요.
한 번 빠지면 빠져나올 수 없는
그 묘한 매력의 맛~!!
역시
1883 그린민트시럽으로 마무리~!!
요즘은 집에서도 홈카페로 많이들 즐기시죠?
어떻게 그렇게 센스와 감각들이 뛰어나신지
요즘은 주부님들이 더더 대단하신것 같아요.
저도 바빈스커피 의정부파크비스타점의 점주로서
이~뿌고 맛나는 우리의 음료들을 위해
조금 더 노력해 보도록 하겠습니다.
^^
1883시럽과 민트초코시럽으로 만드는
저희 음료 민트초코라떼와
민트초코바빈치노를 만나보았네요.
다음에도 맛있는 메뉴를 예쁘게
소개해보겠습니다.
달콤달콤한 하루되시길요~~
-sweetBharu-